“(...) El desafío para nuestras universidades y, de modo general, del mundo entero es re-significar los usos de la ciencia..." - Rangel Júnior, Antonio Guedes (2020)
Fil: Rangel Júnior, Antonio Guedes. Asociación Brasilera de Universidades Estaduales y Municipales; Brasil.