Intervención Gerontológica antes y durante el contexto de pandemia - Avila, Miguel Ángel; Ledesma, María Valeria; Martínez, Adriana Raquel; Ozan, Carolina Andrea (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Avila, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.