Las familias conflictos y desigualdades en contexto de crisis - Nucci, Nelly Beatriz; Ortolanis, Luis Eduardo; Soldevila, Alicia; Retamar, María Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Nucci; Nelly Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.