Territorios y procesos organizativos en la pandemia Covid19: perspectivas y abordajes desde el trabajo social comunitario I - Machinandiarena, Ana Paola (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social. Cátedra Teoría, Espacio y Estrategias de Intervención II, 2020)
Fil: Machinandiarena, Ana Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social. Cátedra Teoría, Espacio y Estrategias de Intervención II; Argentina.