Efecto de la tecnología de incrustado sobre la calidad fisiológica de semillas de girasol (Helianthus annuus L.) - Szemruch, Cyntia L. (2014)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2011.