Las políticas públicas en el contexto de la Pandemia - González, Cristina (Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: González, Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social; Argentina.