Análisis de costos y alternativas para el transporte privado: "Manantiales, Ciudad Nueva" - Guzmán, Pablo Javier (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014