Alternativas de captación y tratamiento del biogás en el vertedero de Piedras Blancas, Córdoba, Argentina - González, Joaquín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014