Resolución SPGI Nº 73/2020 - Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional.