Resolución SPGI Nº 195/2011 - Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional.