Pandemia por COVID-19: Un punto de partida para pensar las intersecciones entre especismo, medioambiente y alimentación
Fil: Andreatta, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Andreatta, María Marta, Navarro, Alexandra Ximena Carolina, Pezzetta, Silvina |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16308 https://doi.org/10.24215/16696581e355 |
Similar Items
-
Contributions to Thinking About Interspecies Urbanism
by: Perez Pejcic, Gonzalo
Published: (2024) -
La educación médica durante la pandemia de covid-19
by: Cuestas, Eduardo
Published: (2021) -
¿Cuánto falta para la vacuna en contra del COVID-19? Actualización 22 julio 2020: Vacunas contra #COVID-19: ¿Qué ocurre con sus desarrollos?
by: Morón, Gabriel
Published: (2020) -
Las 4 vacunas que están en carrera contra el COVID19
by: Maletto, Belkys
Published: (2020) -
Los efectos de la cuarentena por coronavirus (COVID-19) en los hábitos alimentarios en Argentina
by: Sudriá, María Emilce, et al.
Published: (2020)