En tiempos del COVID-19: pandemia e infodemia - Marangoni, Alberto A. (Sociedad Argentina de Radiología, 2020)
Fil: Marangoni Alberto A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina