El conocimiento científico producido en la UNC sobre COVID-19, recopilado en un repositorio digital de acceso abierto - Villalba, María José; Nardi, Alejandra M. (Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina, 2020)
Fil: Villalba, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.