Fortalecimiento de redes socioproductivas como base de la transformación social - Barrientos, Mario Alberto; Stefanini, Ximena Verónica (2020)
Ponencia presentada en el I Congreso de Extensión de la AUGM. Montevideo, Uruguay, 6 al 8 de noviembre de 2013