En la línea de fuego - Brochero, Silvina; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas (Canal 10 de la Universidad Nacional de Córdoba, Servicios de Radio y Televisión, 2020)
Fil: Brochero, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10; Argentina.