La cátedra Diseño Industrial 2 B trabajó sobre dispositivos domésticos para desinfección en contexto de la pandemia del COVID-19 - Oliva, Silvia; de la Fuente, Federico; Speroni, Diego; Franco, Belén; Cagliero, Leonardo; Parra, Javier; Talmon, Gaspar; Gili, Agustina; Costamagna, Camila; Vélez, Simón; Giménez, Lucas; Peralta, Pilar; et al. (2020)
TRABAJOS: PROYECTO: Pul.sa / AUTORES: Pilar Peralta y Bautista Mugnaini PROYECTO: Numo / AUTORES: Tamara Toledo y Ramiro Ríos PROYECTO: Zenely / AUTORES: Sergio Olmedo y Manuel Reartes PROYECTO: Torretas de Ozono / AUTORES: Pedro Juan Delgado Bratti y Daniel Shen PROYECTO: ANCO / AUTORES: Belén Sol Quinteros y Bruno Mediavilla PROYECTO: Fructífero / AUTORES: Romina Escudero y Santiago Bognano PROYECTO: Acom / AUTORES: Ariadna Cevasco y M. Laura Gonzalez PROYECTO: NOZ / AUTORES: Camila Rapaline & Tomás Rodriguez Bravo