Preliminary studies of elemental spatial redistribution in breast tumors - Sosa, Carlos Manuel; Sbarato, Viviana María; Pérez, Carlos Alberto; Bongiovanni, Guillermina Azucena; Sánchez, Héctor Jorge; Pérez, Roberto Daniel (2020)
Ponencia presentada en la XXIII Reunião Anual de Usuários do LNLS/CNPEM. Campinas, Brasil, 26 al 27 de febrero de 2013.