Glomerulonefritis lúpica tipo iv (gnliv) evolución clínica según tratamiento resultados preliminares - Asia, Susana; Tolosa, Mónica (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020)
Fil: Asia, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Nefrología; Argentina.