Perfil nitrogenado-mineral y condición corporal de cabras con producción de leche en secano en el noroeste de Córdoba, Argentina - Rodríguez, Virginia A.; Alonso, Armonía; Clausen, Liliana; Menajovsky, Jorge R.; Misiunas, Susana Beatríz; Carcedo, Jorge Alberto (2020)
Ponencia presentada en la XXIII Reunión de ALPA. IV Congreso Internacional de Producción Animal Tropical. La Habana, Cuba, 18 al 22 de noviembre de 2013.