El museo de la Escuela Normal Superior Dr. Agustín Garzón Agulla como espacio educativo - Cacciavillani, Rosa Ana (2020)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2019.