Errores y/o accidentes - Villalba, Carolina del Valle (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2020)
Fil: Villalba, Carolina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia B; Argentina