¿Mujeres asesinas?: una reflexión desde la semiótica de la cultura en narrativas argentinas. - Bracamonte, Jimena (2020)
Fil: Bracamonte, Jimena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.