Archivos de escritores latinoamericanos: los ineditos y la tension etica entre lo publico y lo privado - Dalmagro, María Cristina (2020)
Fil: Dalmagro, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas ; Argentina.