Biomasa proveniente de residuos orgánicos poblacionales para la producción de biogas con transferencia a la Comuna de General Fotheringham, Córdoba-Argentina - Stobbia, Daniel Aurelio; Viera Fernández, Beatriz; Cabanillas, Carmen; Heredia, Angélica C.; Eimer, Griselda A.; Ledesma, Alicia (2020)
Ponencia presentada en el III Congreso Internacional de Ambiente y Energías Renovables; I Jornada Internacional de Biomasa. Villa María, Argentina,11 al 15 de noviembre de 2013