Jornadas de trabajo conjunto de la SPGI 4 de junio de 2010 (primera parte) - Obeide, Sergio F. (2020)
Fil: Obeide, Sergio F. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional; Argentina.