Agenda 2013-2016│Dirección General de Personal - Obeide, Sergio F. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: Obeide, Sergio F. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional; Argentina.