Concentración de urea en leche, producción y condición corporal, de cabras con suplementación en el norte de Córdoba, Argentina - Rodríguez, Virginia A.; Alonso, Armonía; Menajovsky, Jorge R.; Misiunas, Susana Beatríz; Carcedo, Jorge Alberto; Clausen, Liliana (2020)
Ponencia presentada en la XXIII Reunión de ALPA. IV Congreso Internacional de Producción Animal Tropical. La Habana, Cuba, 18 al 22 de noviembre de 2013