Irrigantes en endodoncia, limpieza y desinfección en el tratamiento endodóntico - Carvajal, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2020)
Fil: Carvajal, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia B; Argentina.