La gestualidad como vehículo corporizado de contenidos conceptuales. Alcances para el desarrollo ontogénetico del lenguaje y para la adquisición de lenguas extranjeras - Audisio, Irene; Sapei, Valeria (2020)
Fil: Audisio, Irene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.