La Pampa. Producción de soja y girasol. Factores que afectan la adopción de tecnología en pequeños y medianos productores. Enfoque cualitativo - Calvo, Sonia Cecilia; Cabo, Sergio Enrique; Rossi Fraire, María Eugenia; Gatti, Nicolás; Giancola, Silvana Inés (2020)
Ponencia presentada en la XLIV Reunión Anual de la AAEA. San Juan, Argentina, 29 al 31 de octubre de 2013