Agenda 2013-2016│Dirección General de Presupuesto - Durand Pauli, Graciela; Obeide, Sergio F. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: Durand Pauli, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional.Dirección General de Presupuesto; Argentina.