Agenda 2013-2016│Dirección General de Tecnologías Informáticas - Montoya, Juan; Obeide, Sergio F. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: Montoya Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional, Dirección General de Tecnologías Informáticas; Argentina.