Interpelaciones sobre género: las alumnas de una escuela técnica relatan su cotidianeidad - Pérez Moreno, Elena Silvia (2020)
Fil: Pérez Moreno, Elena Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.