Reseña de “Chicos y grandes en casa a toda hora: un mundo por compartir y recrear”. Una herramienta interdisciplinaria para infancias, familias y educadores en contexto de pandemia y aislamiento - Bengtsson, Astrid; Bugallo, Lucía; Coccoz, Verónica; D’Adamo, Paola; Lozada, Mariana; Méndez, Laura Marcela; Pedrazzini, Ana; Pérez, Soledad; Rapela, Verónica; Salsa, Analía; Tozzini, Alma; Scheuer, Nora; et al. (2020)
Fil: Bengtsson, Astrid. Universidad Nacional de Río Negro, Argentina.