Desarrollo de nuevos fotosensibilizadores para terapia fotodinámica antibacteriana - Silvero, María Jazmín (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016