Conversación con Marcelo Castillo - Macheret, Gabriela; Bedoya, Laura (2020)
En esta conversación Marcelo Castillo narra su acercamiento al Teatro La Cochera, su proceso creativo en ese espacio bajo la dirección de Paco Giménez y su función como actor y como gestor cultural. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba. Algunos resultados de esta investigación se pueden leer en Archivo, artes y medios digitales: Teoría y Práctica. http://hdl.handle.net/11086/6736 para todos los ítems.