Agenda 2013-2016│Dirección General de Contrataciones - López, Liliana; Obeide, Sergio F. (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: López Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. Dirección General de Contrataciones; Argentina.