Situaciones problemáticas en el aprendizaje significativo de biología celular en la carrera de Odontología - Zárate, A. M.; Cismondi, A.; Kohan, R.; Llanes, M.; Filiberti, A.; Scherma, M. E.; Brunotto, M. (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.