Adopción de tecnología en los cultivos para cosecha de la Provincia de San Luis - Bonatti, Ricardo; Calvo, Sonia Cecilia; Centeno, Matías (2020)
Ponencia presentada en la VIII Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires, Argentina, 31 de octubre al 1 de noviembre de 2013