Análisis cualitativo de los factores que inciden en la adopción de tecnología en pequeños y medianos productores de yerba de la provincia de Misiones - Giancola, Silvana Inés; Mayol, M.; Aiassa, J.; Di Giano, Silvina; Lavecini, Valeria; Salvador, María Laura; Da Riva, Mariano Danilo (2020)
Ponencia presentada en la VIII Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires, Argentina, 31 de octubre al 1 de noviembre de 2013