Diseño y cálculo de fundaciones para líneas de alta tensión - Arias, Mario Enrique (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014