A capacidade de repetir sprints não está relacionada com a capacidade de salto vertical em jogadores de basquetebol de elite brasileiros - Del Roso, Sebastián; Oliveira, Hildeamo Bonifacio; Nakamura, Fabio; Calleja, Julio; Boullosa, Daniel (2020)
3 p.