Detección multiusuario para canales codificados con señales en el espacio euclidiano - Corral Briones, Graciela (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2007