Propuesta para la enseñanza de las normas de higiene y bioseguridad en la Facultad de Odontología - Castillo, Beatriz del Carmen; Irazusta, María Laura; Castillo, Graciela del V.; Priotto, Elba G.; Bregains, Liliana; Castillo, María Cristina; Rezzónico, María Silvina (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.