Experiencia de laboratorio como estrategia para integrar la docencia a la investigación y extensión universitaria - Centeno, Viviana A.; Gallará, Raquel V.; Bojanich, María A.; Barteik, María E.; Ponce, Rubén H. (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.