Desarrollo de una herramienta de acceso vía web para ser aplicada en la detección de mareas rojas utilizando imágenes satelitales - Arrieta, César Luis; De Elia, Estefanía Aylén (2011)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2008.