Estrategias preventivas en la Práctica Odontológica Histología “A” y Odontología Preventiva y Comunitaria I - Sanz, A.; Sica Sánchez, M.; Sánchez Dagum, M. (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.