El mapa conceptual como recurso de integración y relación en la estrategia de enseñanza-aprendizaje - Lisera, Guadalupe; Lorenzo, Mariano; Osilio, Miguel; Scherma, Eugenia; Aramburu, Guillermo; Berta, María José; Zamar, Agustín; Rodríguez, Ivana; Stropa, Germán (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.