El Burnout un manifiesto en estudiantes de odontología - Casan, Walter Elías; Rico, Ricardo C.; Gotusso, Claudio; Ramos, Noelia (2020)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.