Técnicas complementarias endodónticas : 5º nivel de prevención - Villalba, Carolina Del Valle; Menis de Mutal, Liliana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2020)
Fil: Villalba, Carolina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina.